25.01.2017 - Fahr zur Aar 2017

Sonntag, 28. Mai 2017

Autofrei und Spaß dabei – auf der B 54 zwischen Diez und Taunusstein.

Auch 2017 wird es wieder eine Neuauflage des beliebten autofreien Sonntags auf der B 54 geben. Für diese Veranstaltung übernimmt Taunusstein die Federführung.

Die Arbeitsgruppe „Fahr zur Aar“ arbeitet bereits an den Vorbereitungen, damit Sie wieder einen spannenden und abwechslungsreichen Tag im Aartal verbringen können. Die Veranstaltung geht von 10 bis 18 Uhr.

Wer Ideen für das Programm hat oder die Strecke mit einem Stand bereichern möchte, kann sich für den Bereich zwischen Flacht und Schiesheim bis 10. Februar bei der Verbandsgemeindeverwaltung Hahnstätten, Austr. 4, 65623 Hahnstätten

Tel. 06430/91140 Herrn Schmidt

E-Mail: fza@vg-hahnstaetten.de

melden.

Wir freuen uns auf ihre Angebote.

Hinweis!

Die GEMA-Gebühren für das Abspielen von Tonträgern oder Live-Musik wird von den Organisatoren/Veranstaltern selbst getragen.

Hahnstätten, Januar 2017

Volker Satony, Bürgermeister