24.08.2016 - Broschüre „Zu Gast bei Freunden“

Die Broschüre ist eine Gemeinschaftsproduktion der Gemeinde Aarbergen, der Verbandsgemeinden Hahnstätten und Katzenelnbogen. Die Idee für diese gemeinsame Präsentation entstand nach der diesjährigen Touristikmesse im Februar in Koblenz. Damit die Besucher der Messe, aber auch die einheimischen Bürger nicht zwei oder drei Hefte mit nach Hause nehmen müssen, wurde entschieden, alle wichtigen Informationen zu Gaststätten, Unterkünfte, Spezialitäten, Freizeitangeboten u.v.m. in den drei Kommunen in einem Heft zusammenzufassen.

Die Broschüre ist bei der Gemeinde Aarbergen (Manuela Schrader, 06120/2736, manuela.schrader@aarbergen.de) sowie den Verbandsgemeinden Hahnstätten (Daniel Schmidt, 06430/9114109, daniel.schmidt@vg-hahnstaetten.de) und Katzenelnbogen (Gaby Gertner, 06486/917915, ggertner@vg-katzenelnbogen.de) erhältlich.

Die touristische Zusammenarbeit an Aar und Einrich (von links): Manuela Schrader (Aarbergen),
Daniel Schmidt (VG Hahnstätten) und Gaby Gertner (VG Katzenelnbogen)