Hahnstätten, Über dem Goldborn III

Die Ortsgemeinde Hahnstätten kann inzwischen ihr neu geplantes Baugebiet präsentieren, das aufgrund der großen Nachfrage zu weiteren Baugrundstücken in Hahnstätten im letzten Jahr geplant wurde. Die äußerst attraktiven Plätze dürften jeden Bauherren begeistern. Flächendeckende DSL-Verfügbarkeit ist selbstverständlich!

Die derzeit noch nicht reservierten Grundstücksgrößen liegen mit 500 m² bis 657 m² voll im Trend.

Hahnstätten kann neben Schulen, Kindergarten,  Waldkindergarten, Kita, Ärzten, Einkaufsmöglichkeiten jeder Art, Banken und phantastischen Rad- und Wanderwegen auch ein Kulturhaus, sowie Sport- und Tennisplätze vor Ort anbieten. Weitere Freizeitmöglichkeiten lassen sich in dieser beliebten Ortsgemeinde ebenfalls nach jedem Geschmack finden!

Und außerdem: In Rheinland-Pfalz sind die Kindergartenplätze grundsätzlich beitragsfrei, was mehrere hundert Euro im Jahr spart. Dies erleichtert die Rückkehr in den Beruf, wenn Sie Ihr Kind gut aufgehoben wissen.

Die A 3 ist in Bad Camberg oder Limburg schnell erreicht. Der ICE-Bahnhof Limburg ebenso. Die Reaktivierung der Aartalbahn wird in Kürze eine Bereicherung für das gesamte Gebiet darstellen und verbessert die Infrastruktur noch mehr!

Der Grundstückspreis für die im nachfolgenden Plan aufgeführten Bauplätze beläuft sich auf 115,00 €/m². In diesem Preis sind die Erschließungskosten für die Straße bereits enthalten. Hinzu kommen noch ca. 18,00 €/m² für den Wasser- und Kanalbaubeitrag. Weiterhin hinzu kommen auch die Kosten der Hausanschlüsse, die durch die Verbandsgemeindewerke in Rechnung gestellt werden.

Allgemeine Auskünfte oder Auskünfte zum Grundstückskaufvertrag erteilt Ihnen gerne Frau Karin Heck.

Wegen Fragen zum Baurecht wenden Sie sich bitte an Herrn Uwe Lotz oder an Herrn Andreas Meyer. Für bauplanungsrechtliche Fragen steht Ihnen zusätzlich Frau Bettina Heck zur Verfügung.

Hier können Sie den Bebauungsplan für dieses Baugebiet  und die textliche Festsetzungen einsehen.

Nachstehend können Sie sich einen Überblick über die Lage der beiden Baugebiete der Ortsgemeinde Hahnstätten verschaffen, sowie die Details zu den noch verfügbaren Baugrundstücken Über dem Goldborn III erkennen.

Hier der Lageplanausschnitt zum Baugebiet Über dem Goldborn III, das über die Straßen Auf der Dahl und Am Goldborn von der L320 (Hahnstätten - Kaltenholzhausen) schnellstens erreicht ist

Die nachstehend gelb markierten Baugrundstücke stehen derzeit noch zur Verfügung. Selbst bei reservierten Bauplätzen lohnt sich möglicherweise eine Nachfrage!